品種ピックアップ
産地ルポ
栽培技術
Web連載
チョップドサラダと野菜が主役のごはんWebでは、本誌で紹介しきれなかったファイトリッチ野菜を使ったレシピをご紹介していきます。
2019/02/20掲載
※画像をクリックしていただくとレシピの作り方にリンクします。
ゴルゴンゾーラチーズはイタリアのブルーチーズですが、ドルチェ(甘口)とピカンテ(辛口)があります。ブルーチーズは苦手という人でも、ドルチェは好きという人が多いです。ピザ用チーズでも代用できますが、コクのある大人の味もおすすめです。
↑ページトップへ
<漬け込み液>
2024年秋種特集号 vol.58
デジタルブックを見る >
2024年春種特集号 vol.57
ゴルゴンゾーラチーズはイタリアのブルーチーズですが、ドルチェ(甘口)とピカンテ(辛口)があります。ブルーチーズは苦手という人でも、ドルチェは好きという人が多いです。ピザ用チーズでも代用できますが、コクのある大人の味もおすすめです。