ホーム
ファイトリッチとは
シリーズ一覧
レシピ
販売促進ツール
ロゴ利用申請
Recipe
レシピ
トップ
レシピ
フルティカ 3種のブルスケッタ
機能性成分で選ぶ
リコピン
シスリコピン
カロテン
ケルセチン
ルテイン
水溶性ペクチン
アントシアニン
野菜で選ぶ
ニンジン
トマト
ハクサイ
ピーマン
ホウレンソウ
タマネギ
ミズナ
オクラ
カラシナ
リーフレタス
Recipe.
11
「中玉トマト フルティカ」を使ったレシピ
フルティカ 3種のブルスケッタ
TAG:
トマト
,
リコピン
,
フルティカ
【 材料(4食分 × 3) 】
バケット
1本
フルティカ
4個
厚切りベーコン
2枚
モッツァレラ
1個
バジル
4枚
オイルサーディン
1缶
ディル
1本
オリーブオイル
適量
作り方
1.
バケットを 12枚 切る。
厚切りベーコンとフルティカ
ベーコンを半分に切り、フライパンでカリッと炙り。
フルティカ、ベーコンをバケットに乗せる。
モッツァレラとフルティカ
モッツァレラを4当分に切り、フルティカ、モッツァレラあればバジルをバケットに乗せる。
オイルサーディンとフルティカ
フルティカとオイルサーディンをバケットに乗せ、あればディルを添える。
3種類とも仕上げにオリーブオイルを適量かける。
関連レシピ
フルティカのセミドライトマト
フルティカのオーブン焼き