ファイトリッチ

Recipe.11

フルティカ 3種のブルスケッタ
リコピン

「中玉トマト フルティカ」を使ったレシピ

フルティカ 3種のブルスケッタ

TAG:
トマト , リコピン , フルティカ

【 材料(4食分 × 3) 】

  • バケット 1本
  • フルティカ 4個
  • 厚切りベーコン 2枚
  • モッツァレラ 1個
  • バジル 4枚
  • オイルサーディン 1缶
  • ディル 1本
  • オリーブオイル 適量

作り方

  • 1.バケットを 12枚 切る。
  • 厚切りベーコンとフルティカ
    ベーコンを半分に切り、フライパンでカリッと炙り。
    フルティカ、ベーコンをバケットに乗せる。
  • モッツァレラとフルティカ
    モッツァレラを4当分に切り、フルティカ、モッツァレラあればバジルをバケットに乗せる。
  • オイルサーディンとフルティカ
    フルティカとオイルサーディンをバケットに乗せ、あればディルを添える。
  • 3種類とも仕上げにオリーブオイルを適量かける。

関連レシピ