採用サイト
園芸専門学校
お問い合わせ
会社案内
ご挨拶
会社のミッション
会社概要
歴史・沿革
事業所案内
アクセス
受賞歴
製品情報
野菜
花
芝・緑化・緑肥
農園芸資材
品質
高品質種子
研究農場/品種開発
公的研究費の管理体制について
生産/種子生産
商品管理
品質管理/品質検査
サステナビリティ
農のチカラを医療にプラス
農のチカラを福祉にプラス
「キャリア教育」出張授業
京都府立植物園のオフィシャル
パートナー第1号
SDGsへの取り組み
ニュース
ブランドサイト
タキイ最前線
ファイトリッチ
桃太郎トマト
サンリッチひまわり
たねぢから
レノンメロン
オキソパワー5
ロメインレタス ロマリア
UETE
タキイのノベルティ
知的財産/登録品種
オンラインストア
採用サイト
園芸専門学校
お問い合わせ
調べる
ホーム
調べる
[野菜] 料理レシピ集 野菜百珍
野菜を使ったレシピ
焼肉屋さんのキャベツサラダ
野菜
料理レシピ集 野菜百珍
戻る
野菜百珍
焼肉屋さんのキャベツサラダ
使う野菜
キャベツ
調理時間
10分
熱量
125kcal(1人分)
材料 (2人分)
キャベツ1/8個
塩小さじ1/4
コショウ少々
酢小さじ2
ゴマ油大さじ2
作り方
キャベツは千切りにする。 塩、コショウ、酢と混ぜてから、最後にゴマ油を加え、和える。