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Recipe.
07
「ミズナ 紅法師」を使ったレシピ
紅法師のベトナム風生春巻き
TAG:
ミズナ
,
アントシアニン
,
紅法師
【 材料(2人分) 】
赤ミズナ(紅法師)
適量
えび
4尾
春雨
20g
鶏ささみ肉
2本
ライスペーパー
4枚
ナンプラー
適量
スイートチリソース
適量
作り方
1.
赤ミズナを約15cm長さに切り、えび・春雨・鶏ささみ肉は茹でておきます。
2.
ライスペーパーを広げ、霧吹きなどで水を吹き全体を湿らせます。赤ミズナ・えび・春雨・鶏ささみ肉を置き、巻いていきます。
※あまり多すぎず、彩りよく置くのがポイントです。
3.
ナンプラー、スイートチリソースなどを添え、お好みでつけていただきます。
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