調べる

野菜

料理レシピ集 野菜百珍

戻る

野菜百珍

ミズナの冷製カッペリーニ

使う野菜
ミズナ
調理時間
15分
熱量
365kcal(1人分)

材料 (2人分)

ミズナ100g ツナ(缶詰)80g カッペリーニ(パスタ)140g 市販のめんつゆ(ストレート)100cc オリーブオイル大さじ1 塩適宜  コショウ適宜  あればフレッシュバジル5枚 

作り方

  • 1. ミズナは茹でて3cm長に切り、ツナ、オリーブオイル、塩、コショウと混ぜておく。

  • 2. 茹でたカッペリーニを冷水で冷やし、水けをきって1とめんつゆと和える。

  • 3. 器に盛り、刻んだバジルをのせる。

料理レシピ集 タキイ版 野菜百珍 トップに戻る

  • 野菜を使ったレシピ
  • ファイトリッチレシピ
  • ベジスムージーレシピ
  • 高速レシピ
  • ハーブを使ったレシピ
  • 山菜その他のレシピ