調べる

野菜

料理レシピ集 野菜百珍

戻る

野菜百珍

ミズナの昆布じめ いか刺し和え

使う野菜
ミズナ
調理時間
1日
熱量
90kcal(1人分)

材料 (2人分)

ミズナ70g だし昆布1枚 いか(刺身用)適量 塩小さじ1 

作り方

  • 1. だし昆布を水に3分ほどつけて、塩をふったミズナをはさみ、一晩重石をしておく。

  • 2. 刻んだミズナと、いかの細作りを和える。

料理レシピ集 タキイ版 野菜百珍 トップに戻る

  • 野菜を使ったレシピ
  • ファイトリッチレシピ
  • ベジスムージーレシピ
  • 高速レシピ
  • ハーブを使ったレシピ
  • 山菜その他のレシピ