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料理レシピ集 野菜百珍

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野菜百珍

シュンギクのきのこ炒め

使う野菜
シュンギク
調理時間
15分
熱量
195kcal(1人分)

材料 (2人分)

シュンギク200g シイタケ2枚 シメジ40g ニンニク1片 オリーブオイル大さじ3 ブイヨン(インスタント)100cc 塩小さじ1/2 コショウ適宜  一味トウガラシ適宜 

作り方

  • 1. シュンギクは葉をちぎり、シイタケは薄く切り、シメジはさばいておく。

  • 2. フライパンにオリーブオイルを熱して、きのこを炒めて香りが上がればシュンギクを加えて炒める。

  • 3. ブイヨンを加えて煮立てば塩、コショウで味を調え仕上げる。

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