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料理レシピ集 野菜百珍

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野菜百珍

ベジタブルオープンサンド「京くれない」と「オランジェ」

使う野菜
ニンジン
熱量
350kcal(1人分)

材料 (2枚分)

ニンジン「京くれない」20g ニンジン「オランジェ」20g ブルーベリー6個 食パン(6枚切り)1枚 クリームチーズ50g レモン汁小さじ1/2

作り方

  • 1. 食パンは耳を切り落としておく。

  • 2. ボールにクリームチーズとレモン汁を入れ、なめらかになるまで混ぜる。

  • 3. 「京くれない」と「オランジェ」はお好みの型で抜き、さっとゆでておく。

  • 4. 食パンに2のクリームチーズを塗り、3の具材を飾る。

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