調べる

野菜

料理レシピ集 野菜百珍

戻る

野菜百珍

ワインドレスのブーケサラダ

使う野菜
ニンジン、レタス
熱量
22kcal(1個分)

材料 (1個分)

リーフレタス「ワインドレス」3枚 ニンジン「オランジェ」20g(スティック2本分) 二十日ダイコン1個 黄色パプリカ1/8個 エディブルフラワー適量 花穂ジソ適量 

作り方

  • 1. 「ワインドレス」は洗って水気を切り、「オランジェ」と黄色パプリカはスティック状に切る。

  • 2. 「オランジェ」と黄色パプリカ、二十日ダイコンを「ワインドレス」で巻き包むようにしてグラスに挿し込む。

  • 3. 「ワインドレス」の葉を広げて、エディブルフラワーと花穂ジソを飾る。

料理レシピ集 タキイ版 野菜百珍 トップに戻る

  • 野菜を使ったレシピ
  • ファイトリッチレシピ
  • ベジスムージーレシピ
  • 高速レシピ
  • ハーブを使ったレシピ
  • 山菜その他のレシピ