調べる

野菜

料理レシピ集 野菜百珍

戻る

野菜百珍

ゆずダイコンと紅法師のサラダ

使う野菜
ダイコン、ミズナ
熱量
114kcal(1人分)

材料 (2人分)

ゆずダイコン50g ミズナ「紅法師」3株 オリーブ油大さじ1 ゆずダイコンの漬け込み液大さじ1 

作り方

  • 1. ミズナは5cm幅に切る。

  • 2. ボウルに1、ゆずダイコン、オリーブ油、ゆずダイコンの漬け込み液を入れて和える。

料理レシピ集 タキイ版 野菜百珍 トップに戻る

  • 野菜を使ったレシピ
  • ファイトリッチレシピ
  • ベジスムージーレシピ
  • 高速レシピ
  • ハーブを使ったレシピ
  • 山菜その他のレシピ