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料理レシピ集 野菜百珍

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野菜百珍

ケルたまとシーフードサラダA

使う野菜
タマネギ
熱量
147kcal(1人分)

材料 (2人分)

タマネギ「ケルたま」1/2個 キュウリ1/2本 ミニトマト4個 グレープフルーツ1/2個 サニーレタス2枚 ゆでダコ50g スライスサーモン4〜5枚 オリーブオイル適宜 岩塩適宜 粗挽きコショウ適宜 

作り方

  • 1. タマネギは薄切りにしバットに並べて15分置く。キュウリは薄切り、ミニトマトは4等分のくし切り、グレープフルーツは皮をそぎ切りにしてせん切り、実は房にわけ、薄皮をとる。

  • 2. サニーレタスは手でちぎる。

  • 3. ゆでダコは薄くスライスする。

  • 4. ボウルに1〜3とスライスサーモンを入れて和える。

  • 5. 器に盛り付け、仕上げにオリーブオイル、岩塩、粗挽きコショウをふりかける。

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