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12
「タマネギ ケルたま」を使ったレシピ
ケルたまとチキンのグリル
TAG:
タマネギ
,
ケルセチン
,
ケルたま
【 材料(2人分) 】
ケルたま
2個
チキン
2切れ
塩、こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ2
タイム
3、4本
はちみつ
大さじ1
マスタード
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
作り方
1.
ケルたまを皮のまま半分に切る。
2.
チキンは塩、こしょうで下味をつける。クッキングペーパーをひいたオーブン皿にケルたまとチキンを並べて160℃に温めたオーブンで50分~1時間程焼く。
3.
焼いている間にはちみつ、マスタード、マヨネーズをよく混ぜてソースを作る。
4.
皿にソースをひいてケルたまとチキンを乗せ、タイムを添える。
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