Recipe.27
作り方
- 1.ワインドレスは洗って水気をよくふきとり、パンの大きさに合わせてちぎる。
- 2.ニンジンはせん切りにし、塩とフレンチドレッシングで和え、レーズンを加える。トマトとアボカドはスライスします。サラダチキンはスライスし、ゆでたまごは輪切りにする。
- 3.やわらかくしたクリームチーズとマヨネーズを混ぜ合わせる。
- 4.食パンを2枚1組にし、内側片面に3.を塗る。下のパンに、サラダチキン、ワインドレス、ニンジンサラダ、アボカド、トマト、ゆでたまごの順にのせ、上のパンで挟む。上から手でぎゅっと抑え、クッキングシートやワックスペーパーなどの紙で包み、しばらく置く。
- 5.紙の上から耳付きのまま、横半分に切る。